都市小说 More+
霁月清欢

霁月清欢

怡米
这日大雨滂沱,原本要送进尚书府的喜轿,拐了两条街,送入了永熹伯府。 毫不知情的宁雪滢,在喜烛的映照下,看清了自己的新婚夫君。 男子玉树风逸、轩然霞举,可一双眼深邃如渊,叫人猜不透性情。
都市 完结 44万字
言情小说 More+
唐果情事(NP总攻)

唐果情事(NP总攻)

公子鱼
言情 连载 5万字
玄幻小说 More+
从前有座镇魔碑

从前有座镇魔碑

洛羽书书
当朝皇后遭权臣毒杀,圣上不得不隐忍,只因权臣近乎掌控了整个朝堂,更是能够左右圣上的皇权,就连侍寝的皇妃也要他定夺,硬是将之女儿捧上皇后之位,势要夺取黄龙血脉。 君子报仇十年不晚,更遑论是拥有宏图之志的君王! 圣上将博弈的棋局铺满整个天下,以真命天子之感,寻守护皇朝的天选之子,尽管希望渺茫,依旧要拼尽全力,哪怕是舍弃天子之位,也要保全汉室江山。 镇魔少年,身具大禹血脉,气运加身,有意无意闯入棋局之中
玄幻 连载 79万字
仙侠小说 More+
不准埋毛

不准埋毛

短歌在途
它是一只得过且过的小黑鼠,直到有天,风云突变,它只来得及抱紧刚摘的野果便被吸入无边黑洞。 黑洞里锁着只大白怪物。 大白怪物长得吓人嘴巴毒心眼还小,格外讨鼠嫌,刚见第一面就骂它是只脏兮兮的丑
仙侠 完结 30万字
历史小说 More+
回到大宋

回到大宋

彩色键盘
别名 二十二世纪,医学发达。 被药剂改造身体的变异杀手穿越北宋末年。 原本已经厌恶鲜血与杀戮的他,只想耕田种地,平凡度过一生。 可女真铁骑踏破了他原本平静的生活。 于是,他再次握紧了手中的刀…… 面对赵宋王朝的腐朽无能,他于太原城头高声呐喊:"我造反了……"
历史 连载 112万字
网游小说 More+
裂天空骑

裂天空骑

华表
陨落的空骑士是天空的眼泪, 还有高度就不会放弃, 血与火与铁从天而降, 看,天在哭泣! 咆哮的灵魂正腾空而起!
网游 连载 313万字
科幻灵异 More+
狱医

狱医

破空
三年前,他为女友怒而伤人,因故意伤人锒铛入狱。 三年后归来,家遇变故,大哥大嫂车祸罹难,父亲瘸了一条腿,年仅七岁的侄子得了白血病,祖上传下来的医馆没了。 为维持家用,父亲借了高利贷,家徒四壁。 恰逢此刻,他等来了女友背叛,前女友送给他一顶绿帽子。 那只能摊牌了,他不是劳改犯,他是狱医,他是狱皇大帝。 他叫陈平安。
科幻 连载 134万字
女生小说 More+
庶人女帝

庶人女帝

爱吃鸡腿的乂乂
冬日的最后一抹余晖散去,呼啸的寒风与漫天的飞雪却未曾停息,厚厚的积雪压在泥泞的道路和残败的枝叶上,给整个世界铺上一层银霜,也给凄清的夜带来几分异样的光亮。 一座孤零零的道观立在半山腰,因着年久失修的缘故,漏风又漏雨,破败不堪,却是方圆十里内唯一的休憩之所。庄严的三清宝相直挺挺地横大殿正中心,占据了好大一块地方,造成诸多不便的同时,却也挡住了拼命往屋里钻的寒风,好让旅人得以升起旺旺的篝火,驱除体内的
女生 连载 77万字
其它小说 More+
欲海(快穿NPH)

欲海(快穿NPH)

Dr_Clermont
羽烟和她的系统996的打工之旅。世界一:末世戏精世界二:娱乐圈女王无脑爽文,肉比较多,可能会虐男主。致力于修罗场和情感推拉的构思o新人作者,希望喜欢的读者能多多留言,投珠珠~开通微博:dr_cleront
其它 连载 3万字