小说列表 第1页
震惊:我成为了春秋时代的扛把子

震惊:我成为了春秋时代的扛把子

法师小面包
这是一个璀璨的时代,有吴王夫差北上争霸,有越王勾践忍辱吞吴,有三家分晋,有田氏代齐,但我楚王熊章才是这个时代最靓的崽。
历史 连载 52万字
大明:剧透未来,朱元璋崩溃了

大明:剧透未来,朱元璋崩溃了

墨守白
洪武十五年,韩成从宁国公主床榻上醒来,这是朱元璋的嫡长女,也是朱元璋最疼爱的女儿! 面对暴跳如雷,要将自己剥皮萱草的老朱,韩成只好曝光穿越者身份自救。 朱元璋自然不信。 但后面韩成所展现出来的种种神奇手段,让朱元璋不得不相信,韩成是来自几百年后的人。 相信韩成来自未来后,老朱决定问韩成一些事。 老朱得意洋洋:咱的标儿,是不是一代圣君? 韩成:他没登基就去世了。 朱元璋:允炆自幼仁孝,他成了皇帝可保
历史 连载 52万字
打不死我,皇叔干脆让我监国!

打不死我,皇叔干脆让我监国!

孰土为塾
1,穿越成夺权皇叔的太子,被当做棋子使用,古明只好采取扮猪吃老虎的策略,用温水煮青蛙的方式,在与旧势力的博弈中,一步步把政权、军权夺回来,利用明镜的魔力先于皇叔练成长生不老之躯,最后登极,成就一代盛世。
历史 连载 45万字
满级武者遍地走,第一杀手怂成狗

满级武者遍地走,第一杀手怂成狗

李友参
现世杀手排行榜第一人,魂穿古代世界,成为手无缚鸡之力的柔弱书生。身无分文,富可敌国。手无金印,权倾天下。正,悬壶行医,诗才惊世。邪,祸乱天下,海涛掀浪。美女如云间,九死一生。偏安一隅兮,大势不容。是静?是动?是正?是邪?前路漫漫,待君详参。
历史 连载 184万字
明末:乱世崛起

明末:乱世崛起

小香烟
+++ 好消息!他死后穿越了,成了明朝的一个少年! 坏消息!这是明末乱世,生活的地方,是李自成的老家所在,也是张献忠起义之地。 穿越而来的王毅,欲在乱世中踏出一条生路,平定四海,创造盛世,让璀璨华夏文明长存……
历史 连载 63万字
系统再拉也得用着

系统再拉也得用着

混了小半辈子
赵元朗是执政官,带领罗马共和国一统亚平宁半岛。 在中是原本被未名嘎了的黄洛,一统天下,成为东方之主,神威大帝; 在中篡夺帝国,赢取白富美伊莉丝公主,成为潘德帝国的帝皇。 在是被圣主坑的瓦龙,翻身做主人,收圣主为亲爱的小龙龙、 在中偷偷布局,成为......... 怎么颠覆怎么来!怎么怎么来。 大家别介意这名字!没辙,签约了,改不了。
历史 连载 71万字
穿越明末:带领农民起义

穿越明末:带领农民起义

楚环河
此书为笔者闲暇之时无聊所作,笔者学历不高文笔有限还望诸位看客海涵。笔者曾经拜读顾城先生的对明末农民起义军之失败为之扼腕叹息只恨不得穿越明末扭转乾坤。以顺代明本为华夏统续之正常更替,明之亡实为历史正常规律而顺之败则为华夏道统之沦丧令人惋惜。由此笔者逐作此书以此聊表惋惜之情。本书主角没有金手指没有高智商也没有各种理工科知识唯一的亮点便是知晓明将亡清将兴。此书中历史人物性格评价出场时间以及历史事件的时间
历史 连载 28万字
三国:谋圣之后,我帮刘备拿天下

三国:谋圣之后,我帮刘备拿天下

龙行风
无系统+辅刘+群像+慢热,非爽文。 张与穿越到东汉末年,成为了汝南一小吏。 面对给自己泼脏水的袁家旁系,张与暴揍对方一顿后,果断拉着陈到去酸枣投奔刘备。 一封‘预知信’,开启了张与的谋士生涯。 此后辅佐刘备南征北战,引领大汉生产力进步数百年! 刘备:我有先生,如鱼得水啊! 袁绍:早知道张子和一人可抵百万师,我当年说什么也不会得罪他呀! 曹操:想当初我若是拿铁锹把张子和挖走,何以至此? 荀彧:幸好子
历史 连载 137万字
浪公昆哥的新书,袖珍国

浪公昆哥的新书,袖珍国

浪公昆哥
李东来,一个普通的画画老师,在一次野外写生时,不幸陷入沼泽,来到了另一个时空,在小人国,他意外的成了人人追捧的高富帅。人见人爱,花见花开,呼风唤雨,斩妖除魔,一统袖珍国。开启了意想不到的人生旅途,成为此诧风云的人生赢家。欢迎大家阅读我的作品
历史 连载 36万字
开局南洋一小国,吊打列强!

开局南洋一小国,吊打列强!

山楂L
穿越成为平行世界的一位流落到南洋的大明皇室正统。 距离百年屈辱开始只剩不到四十年的时间! 想到前世屈辱的近代史,毅然决然反清复明,再创皇明盛世!
历史 连载 52万字
赘婿重生,我以棋子弈苍生

赘婿重生,我以棋子弈苍生

天际的风采
张宇航上一辈子被当做家族弃子入赘于兴勇侯府冲喜,敬长辈,掌家族中馈,撑起日落西山的侯府:又在妻子母亲的安排下过养了一位继子,依靠自己的扶持,帮助继子扶摇直上,金榜题名,又成为当朝皇帝的乘龙快婿,最后才发现这这是一场丧心病狂的阴谋。 继子说:“母亲是我的亲身母亲,但你却不是我的父亲,你只是一个可怜虫而已。" 同床共枕的妻子:“不要怪我,你本来就是我侯府的赘婿,让你享受了几十年的荣华也算的上是
历史 连载 105万字
风入邺

风入邺

三根头发的小猪
街道办小职员莫小丰意外穿越千年,附身于霸府二公子,真实体验了一回青云之上,乌云压顶的人生。 诗云:走马吟罢洛阳东,离合悲欢各不同。 铜雀台畔寻冰井,李鱼川前品武宗。 西疆万里荒山塚,戚里枯坐一仙翁。 成王败寇付一哂,漳水无言烟雨中。
历史 连载 64万字